当前位置: 首页 > 零部件

法士特高新图书馆顺利开馆

日期:2018-02-13     来源:卡车之友网     作者:王锐
王锐 2018-02-13

2月6日下午,集团公司董事长、党委书记严鉴铂以及马旭耀、陈兵等公司领导来到图书馆,参观了场馆各个功能区域,对自助借阅系统及管理服务进行详细询问,了解图书馆资源结构与未来发展规划。

 

图书馆1.jpg


在传统新春佳节到来之际,法士特高新图书馆开馆试运行,又添一处文化景观。

 

图书馆2.jpg


图书馆总建筑面积约850平方米,藏书5000余册。图书馆采用计算机统一管理,可为全厂职工、家属提供外借、阅览、参考咨询、信息检索等服务。

 

图书馆3.jpg


馆内设计采用现代简约建筑风格,分为儿童阅览、电子阅览、报刊杂志阅览、图书阅览四个区域,环境温馨优美。

 

图书馆4.jpg

 

图书馆5.jpg


图书馆的建成,让广大员工和家属又多了一处畅游书海的场所,又有了一处可以与高尚心灵对话的地方,为企业文化建设和提高员工素质发挥了积极推动作用。
 


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网