当前位置: 首页 > 零部件

法士特荣获省国资系统多项荣誉

日期:2018-02-12     来源:卡车之友网     作者:王芳
王芳 2018-02-12

2月8日,陕西省国资委系统党建暨纪检工作会议在西安召开。会议贯彻落实中、省有关会议精神,回顾总结2017年度工作,安排部署2018年度党建暨纪检工作。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂以及纪委书记李研、党委副书记陈兵等公司领导参加此次会议。

 

思想政治先进单位.jpg


大会表彰法士特为省国资系统“思想政治工作先进单位”。新形势下,法士特不断改进企业思想政治工作,更好地发挥思想政治工作推动作用,凝聚企业发展精气神,助力企业改革创新发展、追赶超越。

 

脱贫攻坚.jpg


会议还表彰法士特为“陕西省助力脱贫攻坚优秀企业”。法士特作为一个具有强烈社会责任感的国有企业,高度重视扶贫工作,在全省扶贫攻坚战中树立良好的企业形象。
 


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网