当前位置: 首页 > 政策法规

泸州运管局对烟花爆竹运输车辆进行监督检查

日期:2018-02-12     来源:四川新闻网     作者:黄恩富
黄恩富 2018-02-12

2月6日,泸州市道路运输管理局协同四川新闻网、泸州日报、泸州晚报、泸州电视台采访。市运管局对泸州市跨越物流有限公司运输烟花爆竹车辆进行监督检查,从源头加强安全监管,排查安全隐患,防范遏制春运期间出现较大以上道路运输行车事故发生。

 

598-1P2111123110-L.jpg


泸州市运管局分别到特兴镇奎丰村烟花爆竹专储仓库附近、龙马潭区关口一家烟花爆竹专营门市,检查了泸州市跨越物流有限公司正在接受运输任务的川E56131危险品运输车辆《道路运输证》、驾驶员和押运员《危险货物运输从业资格证》持有情况。据了解,泸州市跨越物流有限公司驾驶员、押运员、危险货物运输车辆全部具有危险货物运输相应资质。随后检查人员通过3G视频监控系统,对川E56131危险品运输车辆运行情况、有无违法违规行为进行了远程监控检查。目前,全市843辆危险货物运输车辆按规定全部安装了3G视频和GPS监控系统,由市运管局以及各区县运管机构对危险货物运输车辆进行适时动态监管。


泸州市运管局相关工作人员向笔者介绍,春节期间全市加大对危险货物运输监督检查,要求危险货物运输企业落实安全生产主体责任,全面掌握车辆运营情况,摸清涉及道路危险货物运输的安全风险和重大危险源,进一步加强危化品运输车辆动态监控。对春节期间出现的违法违规行为将加强整治力度,确保全市春运期间道路运输安全。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网