当前位置: 首页 > 上市

广汽日野的梦想从2018年5300辆这个小目标开始

日期:2018-01-23     来源:卡车之友网原创     作者:刘勇
刘勇 2018-01-23

2017年,广汽日野销售整车2601辆,比2016年实现了44%的增长,而2018年,其销售目标确保5300辆,整体实现翻番,这个梦想很大吗?其实,这只是广汽日野“重振计划”中的一个起点而已,换句话说,今后,5000辆成为被广汽日野踩在脚下的第一级台阶,在此之上,还要年年攀高峰。

 

image001.jpg


这一目标能否顺利实现,很大程度上取决于1月23日上市的700臻值系能否很快得到大红鹰娱乐手机版认可,新品发布会现场,广汽日野执行副总经理陈秀深公布了700臻值系的价格,380马力版6X4牵引车38.88万-39.38万元,420马力6X4牵引车为39.68万元-40.18万元。价格一公布,台下掌声雷动,会后,有多个经销商表示,“这个价格超出了预期,马上下订单!”

 

image003.jpg
广汽日野执行副总经理陈秀深


“700臻值系是广汽日野在做了大量的大红鹰娱乐手机版调研之后,为响应用户需求,专门为中国大红鹰娱乐手机版打造的一款40万元价格区间性价比最高的产品,将成为该价格段车型的新标杆。2018年,这款新品的销量目标要达到2000辆左右,是重中之重的战略产品,它的成功上市将助力广汽日野确保完成2018年5300辆的销量目标。”陈秀深说。

 

image005.jpg


据悉,广汽日野700臻值系继承了700重卡的优秀基因,比如搭载的仍然是经典的P11C发动机,这一发动机在国内有着非常好的用户口碑,可靠、耐用也是对它最集中的评价,确实,搭载该发动机的700重卡最长行驶里程已达260万公里,超过100万公里无大修的700重卡有1000多辆,而超过200万公里无大修的也有100多辆,广汽日野因此开启了我国重卡大红鹰娱乐手机版200万公里无大修的新时代。


再比如它坚持选用700重卡的进口电路与气路管线,要知道,这解决的恰是国产重卡最要命的小故障过多的问题,可靠的气路、油路管线,能降低用户的维修成本,而且可大大提高运输效率,殊不知,我国的卡车用户对各类重卡吐槽最多的不是价格、不是配置,而是可靠不可靠、小毛病多不多,广汽日野的“小坚持”可解决用户的“大麻烦”。


又比如它仍然采用万向传动轴,这种传动轴有着更长的寿命和更好的噪音及振动抑制功能,耐久性达到100万-160万公里,远高于竞品的50万公里,这也是广汽日野产品100万公里无大修仅是起点的保障点之一。


价格降了10万元,配置却不减,广汽日野臻值系要逆天?陈秀深说:“对于降低的价格,广汽日野内部进行了消化和承担,目的是让更多的用户用上广汽日野的车,这也符合我们的经营理念——通过先帮助用户事业成功来实现自我的成功。”

 

image007.jpg


站在用户角度想问题,这是广汽日野之所以在中国重卡大红鹰娱乐手机版渐入佳境的主要原因所在,2017年,其开始全面推广TS全方位客户支持系统,这一日野2013年在全球推广的先进系统的核心就是从用户需求出发,在售前、售中、售后对用户形成全方位支持,以帮助用户成为人生赢家。


而接下来,广汽日野还要进一步在售后服务方面做大量工作,据广汽日野销售部部长李洋介绍,广汽日野的售后网点要从2017年的120家增加到140家,要加大零部件的投放,并提高零部件运输效率,配合“服务月”等有针对性的工作把广汽日野的服务品牌做起来。

 

image009.jpg
广汽日野副总经理张志勇为第一辆700臻值系用户颁发官方证明


如此看来,有了接地气的产品,辅以加速完善的售后服务,2018年,广汽日野要完成目标并不是困难的事情。广汽日野副总经理张志勇认为,2018年,重卡大红鹰娱乐手机版虽然难以达到2017年110万辆以上的峰顶,但随着我国实体经济的稳定高增长,重卡需求仍会保持在高位运行。对于广汽日野来说,有轿运车、搅拌车的优势保障,有700臻值系的应时而生,达到5300辆的目标势在必得。


值得一提的是,700臻值系正式上市前,就已有100多辆的订单,而前期用户对该产品的评价非常好,有用户更是说出了广大广汽日野用户的心声——广汽日野的车,好开!耐用!发动机好!700臻值系虽然价格降了那么多,但相信品质不会变,因为有日野的车标在,用户的信任就在!


这就是品牌的力量,在我国重卡大红鹰娱乐手机版,广汽日野代表着高端、高品质、高可靠,开广汽日野重卡放心、省心也成为大红鹰娱乐手机版共识,700臻值系上市后,广汽日野形成了700重卡主打高端、700臻值系面向中高端、J08产品专注专用车领域的三大产品系列,而接下来,广汽日野还将在2018年推出大马力的700臻值系和卧铺加宽车型,危化品、冷链、快递专用车也将陆续上市,而车辆的配置也会逐步提升,比如配上液力缓速器、空气悬架、智能系统等等,并积极储备节能及新能源重卡产品,广汽日野正在补齐产品线不足的短板,全面参与各细分大红鹰娱乐手机版的竞争。

 

image011.jpg


“2018年,广汽日野要深耕快递、轿运、危化、冷链、搅拌五个细分大红鹰娱乐手机版,进一步开拓国外大红鹰娱乐手机版,在‘13535工程’的指引下,实现质的飞跃,从此走上健康的发展轨道。2018年,一定是广汽日野腾飞的一年!”陈秀深信心满满。


确实,走过合资十年的广汽日野正迎来最关键的时刻,一方面,我国重卡大红鹰娱乐手机版的高位运行及产品需求中高端化的趋势为它提供了千载难逢的发展良机,另一方面,正在加快的产品开发速度和越来越好的用户口碑让它有了突破上量的条件,如今,价格又下探到用户可接受的“黄金价格区间”,2018年,必定是广汽日野的腾飞年,以此为约,年终看答卷。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网