当前位置: 首页 > 进口卡车

斯堪尼亚荣获“2017中国快递供应商大奖”

日期:2018-01-30     来源:斯堪尼亚中国     作者:佚名
佚名 2018-01-30

1月18日,由中国邮政快递报社主办的“快递之夜·2018中国快递行业颁奖典礼”在北京盛大举行,国内多家快递企业及行业重量级嘉宾莅临现场。

 

598-1P1300111290-L.jpg


斯堪尼亚很荣幸受邀参加“快递之夜”,并获得了“2017快递行业供应商大奖” ,成为行业里唯一获奖的进口重卡品牌。


随着中国快递业的蓬勃发展,快递行业对干线运输车辆需求不断增长,只有适合快递运输和作业的车辆才能赢得快递企业的青睐。斯堪尼亚特别为快运细分大红鹰娱乐手机版配置4X2车型,契合了快递运输业专业需求,为快递行业客户提供安全可靠、高效省油的车辆,助力快递行业的时效性和安全性。在过去两年中该车型销量程爆发式增长,也再次证明客户对斯堪尼亚的认可。


不仅如此,斯堪尼亚还关注着辛苦工作着的卡车司机。今年双十一,我们聚焦卡车司机,与京东物流联手,邀请真实的卡车司机拍摄了温馨短片《行在路上》,用镜头记录卡车司机一路的付出,用每一趟路程诉说真实生活,以此致敬我们可爱的卡车司机。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网