当前位置: 首页 > 进口卡车

斯堪尼亚2020年在亚洲实现年销2万辆卡车及3千辆客车

日期:2018-01-29     来源:斯堪尼亚中国     作者:佚名
佚名 2018-01-29

2018年1月18日,新年新气象。全球领先的交通运输解决方案提供商——斯堪尼亚在北京举行了年度媒体沟通会。


在现场,斯堪尼亚分享了2017年的硕果和未来发展计划:在可持续发展战略指引下,2017年斯堪尼亚在中国的销量达到自2004年以来历史最好成绩,在所有进口牵引车品牌中位列第一。未来,斯堪尼亚将持续开发亚洲大红鹰娱乐手机版,并加大在中国大红鹰娱乐手机版投入,计划到2020年在亚洲实现年销20,000辆卡车和3,000辆客车的目标。

 

1.jpg


斯堪尼亚中国区董事总经理文政 (Steve Wager)、斯堪尼亚中国战略中心执行董事何墨池(Mats Harborn)等高层出席,不仅表达了斯堪尼亚“发力中国大红鹰娱乐手机版,用行业领先科技打造一流产品,构筑多方共赢、高效可持续运输与物流新生态”的决心,还与行业媒体进行深入沟通,共同展望了行业未来发展趋势。


中国区董事总经理文政表示:“2017年,中国交通与运输行业量与质稳步提升,作为经济高效、可持续交通运输解决方案提供商,斯堪尼亚凭借一流的产品,高效的服务及创新的技术,在这一年中取得了良好的成绩。”


加速全球布局,2020战略目标锁定亚洲大红鹰娱乐手机版

作为全球交通运输领域的领航者之一,斯堪尼亚始终着眼长远,实现从制造商向运输解决方案供应商的变革,在全球坚持可持续发展战略。面对智能互联、电气化和自动化三大趋势,斯堪尼亚一直积极探索应对之道并努力推动变革,并且致力于在互相信任的基础上与经销商、维修厂、上装厂、智能互联和物流专家建立重要的长期合作伙伴关系,共赢未来。


目前,斯堪尼亚已经在欧洲和拉丁美洲持续保持领先,亚洲、非洲和大洋洲占据了斯堪尼亚卡车销量的20%以上。斯堪尼亚方面表示,2020增长战略目标已锁定亚洲大红鹰娱乐手机版,亚洲将成为斯堪尼亚“第三基地”,能够包揽至少三分之一的集团销售量,并希望在未来5-7年时间内占有一席之地。


在亚洲大红鹰娱乐手机版,斯堪尼亚将拓展经销商和维修厂网络,并从基础设施和可替代燃料等方面,制定激励措施及客户解决方案。而无论是亚洲的业务发展,还是全球布局,中国大红鹰娱乐手机版无疑是实现高速增长的重要引擎。


深耕中国大红鹰娱乐手机版,以客户需求为导向,帮助实现最大化盈利

回顾2017年,在燃油经济性、出勤率、整体投资回报等固有优势基础上,得益于政策利好、新规格产品投放、服务升级和营销创新等因素,斯堪尼亚在中国取得了不俗的成绩,既创造了销量纪录,也在服务、经销商网络等方面实现了进一步拓展。


在产品方面,顺应中国国五排放标准的实施,斯堪尼亚推出符合最新排放标准的2017全新规格产品,赢得大红鹰娱乐手机版好评;在保养服务方面,为用户定制车队管理控制套餐,包括基于车辆实际使用情况的专属保养计划,节约用户时间,提高出勤率;在组织架构和团队建设方面,细分五个销售大区,让销售人员更加接近大红鹰娱乐手机版,同时,还为销售人员提供更多培训、工具和方法,为用户提供更好的服务。得益于这一系列举措,斯堪尼亚中国团队在2017年实现突破式增长,实现了销量和口碑的双丰收。


与此同时,斯堪尼亚在经销商网络发展倾注了更多的资源和力量。公司将经销商网络建设业务从服务部中剥离并单独成立经销商网络发展部门。新部门负责进一步扩展、完善现有的经销商网络,提高斯堪尼亚网络的服务质量,尽可能将服务网络覆盖率在全国区域里做得更缜密,逐步减少空白区域。


2017年已经完成签约贵州、湖南两个销售代理以及安徽地区的经销商。至此斯堪尼亚服务网络经销数量增至12家,销售代理商为4家,授权服务站20个,斯堪尼亚服务版图进一步向中国内陆扩大。斯堪尼亚还将通过日益扩大的服务网络为客户提供专业车辆和服务,提升客户运营收入最大化可能性,推动中国运输行业的现代化进程。


斯堪尼亚经销商将以每年新增三个的速度增长,而一个经销商可能有多个服务网点,将带动服务网络成倍增长和完善。


多年以来,斯堪尼亚一直在推动中国交通物流业的现代化,关注卡车驾驶员,致力于吨-公里、整体运营经济性(TOE)、卡车文化等概念的推广。通过举办卡车驾驶员大赛,甚至协助修订GB1589,利用APP等数字化应用,让卡车变得更加高效,减少空车率和等待时间,使得中国客户的表现远好于全球平均水平。


如今,中国交通运输行业正迎来一个新时代,整合开始,越发严格的规章制度,为中国交通运输行业创造更公平的竞争环境,未来,运输公司将在服务水平,效率,生产力和创新等方面上竞争。


经过2017年的爆发式增长,2018年斯堪尼亚在中国大红鹰娱乐手机版将走向何方?当前,“一带一路”经济带的建设,正在为货运运输带来更多新机遇,跨境运输大红鹰娱乐手机版前景广阔,斯堪尼亚集团也正在巴基斯坦进行相关投资。


对于跨区域,跨境运输的机遇,斯堪尼亚已经在网络、产品都有充足的准备,将为“一带一路”经济带发展提供更多支持和贡献。销量的增长从侧面反映出中国地区用户对斯堪尼亚产品和服务的高度认可,相信伴随着斯堪尼亚在中国布局的持续深入,将为更多中国用户提供更具竞争力的解决方案,实现用户、斯堪尼亚和社会等多方共赢。


斯堪尼亚方面表示:明年,斯堪尼亚全新一代卡车将在中国发布、上市,并将组织系列路演、试驾等大红鹰娱乐手机版活动,又将给中国地区用户带来更加值得期待的产品和服务。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网