当前位置: 首页 > 用户感受

心系用户、排忧解难——来自用户的感谢信

日期:2018-02-12     来源:联合卡车     作者:佚名
佚名 2018-02-12

近日,联合卡车服务中心收到了来自广东用户一份厚重的礼物----由深圳市宗永物流有限公司(以下称宗永物流)寄给联合卡车的一面锦旗,上面写着:心系企业,排忧解难;服务热情,高效廉洁;以及一封感谢信,表达了对用户对联合卡车真诚的感激之情。

 

58.jpg


尊敬的联合卡车营销公司:
首先感谢贵司长期以来对深圳市宗永物流有限公司的关心与支持。联合卡车作为物流运输装备与售后服务提供商,在过去几年中,一直给予深圳市宗永物流有限公司非常有力的服务保障和支撑。


不久前,我司有台车辆因意外失火,导致车辆受损严重,也由于我司疏忽,未对失火车辆参保自燃险,导致车辆损毁严重。在此关键时刻,联合卡车得知该情况,立即派人对我司进行慰问,协助我司确认受损零部件。贵司经过内部协商后,对我司维修配件的采购进行折让处理,为我司挽回不少经济损失,令我们十分感动。


服务保障方面,更让我司感到安心,其维修人员态度优良,维修速度迅速及时,从购车至今始终如此。正因为有了贵司的优质的服务作为后盾,我司出勤率居高不下。真心对贵司优秀的服务工作,致以诚挚的谢意!


我们确信,贵司各位同仁所具备的这种对工作全身心投入和以客为尊的服务态度,是联合卡车的企业文化渗透并卓有成效的真实写照。相信联合卡车一定会发展的越来越好!


我们由衷的感谢贵司对深圳市宗永物流有限公司的关心和爱护,同时向那些曾经帮忙过深圳市宗永物流有限公司的一线人员、各级领导表示最真挚的敬意。我们真切的感受到双方合作得日益紧密、发展环境越来越好。


在新的一年里,我们有信心与贵司一起合作共赢,不断开拓大红鹰娱乐手机版。最后祝愿贵司业务蒸蒸日上,让更多企业、用户能从您们的专业服务中受惠!

                        
宗永物流是深圳市一家大型港口运输企业,2018年1月10日下午1时许,其一台车在深圳盐田港国际码头港区内装卸集装箱时,因驾驶员操作不当而出现驾驶室起火故障,造成车辆驾驶室损毁严重。


联合卡车广东省区人员得知情况后第一时间赶往现场,在事故处理上给予用户多方面的帮助,在一定程度上降低了用户的损失,令用户十分感动。于是,便有了这封感谢信的到来。

宗永物流的一位负责人这样告诉我们:“我们当初选择联合卡车,不是因为他的美观大方,不是因为联合卡车的舒适性、稳定性和可靠性,而是因为他们把用户当作家人的服务理念。


“国产高端重卡差别并不大,我们选择的不是产品本身,而是联合卡车的及时、高效的服务。让我们这些玩大车的提前享受到小车的服务。我们从2012年跟联合卡车相识、相知,到现在六年多了,相信我们和联合卡车的合作之路会越走越长,越走越宽。”


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网