当前位置: 首页 > 用户感受

临沂昊举:新斯太尔D7B一年最少省20万

日期:2018-01-31     来源:卡车之友网原创     作者:郑合鑫
郑合鑫 2018-01-31

近日,在临沂举办“绿色渣运,创富18”中国重汽新斯太尔智能渣土车岁末抢购活动中,临沂市昊举运输有限公司(简称“临沂昊举”)现场一次性订购10台新斯太尔D7B智能渣土车,而这并不是初次合作,在此之前,该公司分别于2016年与2017年共采购40余台新斯太尔D7B,是该车型的忠实粉丝。

 

image001.jpg
临沂市昊举运输有限公司的总经理李爱国


为何临沂昊举如此钟情于新斯太尔智能渣土车?该公司总经理李爱国给出了答案。


李爱国不止是临沂市昊举运输有限公司的总经理,同时,还是临沂市渣土运输协会的副会长,深耕渣土运输领域10余年,对行业了解非常深刻。

 

image003.jpg


“临沂市城市建设发展的特别快,改变可谓是日新月异,我起初创业时也仅有几辆车,正好赶上的城市发展的机会,才逐渐发展壮大。”李爱国表示。

 

image005.jpg
临沂市昊举运输有限公司李爱国(左1)订购10台新斯太尔D7B智能渣土车


的确,临沂的发展有目共睹。它虽是中华文明的重要发祥地之一,但曾经一度因为交通闭塞、自给自足的小农意识浓厚,以及缺乏必要的商业文化等一系列原因,临沂曾经是建国初期山东最为贫穷的地区之一。


如今,伴随着祖国的发展强大,国家的支持,临沂已经成为国务院批复确定的鲁东南地区中心城市、具有滨水特色的现代工贸城市和商贸物流中心,还曾获“中国物流之都”、“全国文明城市”、“中国最佳文化生态旅游城市”、“中国十佳生态宜居典范城市”、“中国最具投资价值十大城市”、“世界滑水之城”等荣誉称号。

 

image007.jpg


而临沂的城市建设,渣土车功不可没。且在建设初期,需求量特别大,行业规范也并不明确,渣土车绝对称得上是“发动机一响,黄金万辆”。李爱国正是赶上了这样一个“淘金”的好时代,并进入了一个黄金遍地的好行业。


不过,随着城市化建设基本完善,政策法规日趋严格,我们也曾亲眼见证了渣土车行业整合洗牌,日渐低迷。而这时,作为以渣土车运输为生的公司老板们,就不得不重新考虑如何发展和生存。


“以前用过好多品牌的车,始终没有特别满意的,那时候赚钱快,换车频率也高,我自己又不会开车,对车也就没有特别关心,可以赚钱就好。”李爱国坦言。


不过,随着渣土车行业的不断整合,各种法规要求控制多,利润也在不断减少,公司老板和车主们也在考虑什么车才是出勤率最高、最省油、最智能的渣土车。


直到李爱国选择了中国重汽新斯太尔,他才真正体验到“好车”为他带来的效益。


“2016年,在朋友的推荐下,还有经销商也不断的来我们公司交流,推荐车辆,我开始逐渐认可这一品牌。”2016年,李就购买了10多台新斯太尔。


“使用之后,通过驾驶员的反应,以及我自己在中国重汽智能通的观察,尤其是油耗方面,非常省,百公里可节省10多元,我的车一年要行驶5万多公里,每年只是油费就可以省5000多元,现在有40多台车,每年至少可节省20多万。”节油只是一方面,李爱国对新斯太尔的另一优势更是赞不绝口。

 

image009.jpg


“相比一般的智能渣土车,6X4的新斯太尔D7B皮轻,据经销商介绍,可轻4吨。如今,渣土车行业特别规范,不仅限制时间,对车辆的载重更是有限制,必须是标载,一车多装4吨货,我这40多台车,每年也可以多赚几十万元。”


卡车之友网》了解到,新斯太尔之所以节油还质量轻,除了核心曼品控D10发动机的作用外,主要还是源于使用HARDOX钢结合不同工况定制的低重心U型上装,不仅厢体内部光滑,具有高强度、高耐磨、轻量化、低重心和高稳定性的特点,大大增强了车辆的节油和承载能力。

 

image011.jpg


据科学统计显示,重卡轮胎负重每减少1吨运营的情况下,延长轮胎使用寿命5%的里程,因此,新斯太尔的轮胎寿命将大幅度延长,还将帮助用户节省一部分费用,使用经济性好。

 

image011.jpg


事实上,渣土车运输行业对于服务的要求特别高,因其出行时间和路段受限制,维修和保养必须上门服务。


李爱国介绍到,“中国重汽的服务非常及时,保养一般8000公里一次,都是按时上门来做,维修也是很快,打完电话,他们马上出发过来,效率很高,我也放心。如果车停在路上走不了的话,不仅不能工作,而且,若是停到了禁停的位置,还会罚款,对我们影响很大。


活动中采购的10辆车只是李爱国的小目标,今年各大工程项目接连落地,渣土车行业普遍看好,如果行业需求量大,李爱国表示一定会继续支持中国重汽斯太尔。

 

相关阅读

•蒙城县炫出重汽抢购风 新斯太尔热销103台

•曹群领:买车我选新斯太尔,好品质值得信赖

•现场认购156台 新斯太尔智能渣土车临沂开门大吉


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网