当前位置: 首页 > 经销商

雪天抢修 重汽亲人服务用事实说话

日期:2018-02-09     来源:中国重汽轻卡     作者:宁尚旭
宁尚旭 2018-02-09

中国重汽的“亲人服务”是轻卡行业独树一帜的服务理念,也是中国重汽一直以来的服务宗旨,能够时刻急亲人之所急,想亲人之所想,把服务当做对亲人的关心与呵护。


2018年1月25日,中国重汽豪沃轻卡宁夏固原金祥顺服务站切实将这一服务理念落到实处,以贴心、暖心、知心的服务帮助客户解决了燃眉之急,在寒冷的冬天让客户感受到了重汽的温暖。

 

1.jpg


1月25日气温低至零下15度,积雪覆盖整个路面。由于天气寒冷,途径宁夏固原的张师傅驾驶的轻卡燃油初滤器燃油结蜡,导致车辆无法正常行驶。长途的奔波再加上饥寒交迫,张师傅心急如焚并向当地服务站求助。接到电话后,宁夏固原金祥顺服务站询问清楚车辆故障后,立马准备好维修工具和所需配件,集合工作人员紧急出动,并带着方便面、饮用水等食物,及时赶到进行车辆抢修,同时送上食物和热水安慰张师傅。

 

2.jpg


经过1小时的抢修,车辆修好后,客户张师傅感动道,“作为卡车行业的新手,这是出行以来第一次碰到这样的情况,也不知道该怎么办,眼看着雪越下越大,还有很长的路要走,自己却无能为力,又冷又饿的时候中国重汽给我送来了温暖,效率极高,真的特别感动,重汽真的把我们当亲人。”

 

3.jpg


宁夏固原金祥顺服务站工作人员说道,因为雪天路滑,车辆出行本身就会有困难,车辆出现故障的情况也是偶有发生,自从入冬以来服务站已经遇到过几起类似的状况。


中国重汽为了提高抢修救助工作的开展效率,便在大雪来临前提前召集工作人员进行培训,加强工作人员的警惕性,及时储备好抢修救助所需要的基本配件与物资,做好雪天的紧急预案工作,以备客户的不时之需。同时,工作人员还告知广大豪沃轻卡用户,当遇到紧急情况时千万不要着急,拨打400呼叫中心或者是拨打当地服务站电话,亲人服务一定会及时出现。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网