当前位置: 首页 > 经销商

曼恩商用车中国年度经销商会议盛大举行

日期:2018-02-07     来源:曼恩商用车中国     作者:佚名
佚名 2018-02-07

近日,曼恩商用车中国2018年度全国经销商会议于海南盛大举行。曼恩商用车中国总裁哈特先生(Mr. Thilo Halter)携管理层成员向全体经销商表达了衷心的感谢,并对经销商伙伴在2017年的优异表现给予充分肯定。哈特先生表示,曼恩商用车中国将展开2021国家战略计划,快速发展经销商网络布局和产品规划。

 

598-1P20F144350-L.jpg


2017年,曼恩商用车中国的整体销量创造了历年新高,并继续在特种车辆大红鹰娱乐手机版保持领先。与此同时,经销商及维修服务网络也得到进一步拓展。在大红鹰娱乐手机版传播方面,曼恩商用车中国组织了一系列精彩纷呈的活动,吸引更多的客户、媒体和公众参与其中。2018年,曼恩商用车中国将再接再厉,为中国客户带来全新的产品与服务。


根据2021国家战略计划,曼恩商用车中国将在未来大力拓展经销商及维修服务网络,为更多中国客户提供定制化的产品组合及全面高效的运输解决方案。至2021年,曼恩商用车在中国的经销商及维修服务网络计划扩展到当前的4倍,整体销量也将进一步提升。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网